LITURGIEN IN DER PFARREI ST. JUTTA

Unser Bischof hat die Feiern der öffentlichen Gottesdienste in die Hände der Verantwortlichen der Pfarreien gelegt. Sie entscheiden wann und unter welchen Bedingungen Gottesdienste gefeiert werden.

Die Bedingungen unter denen die Gläubigen teilnehmen können, haben wir hier für Sie zusammengestellt.

• Der Gottesdienstplan für die nächste Zeit sieht vor, dass an einem Sonntag hier ein Gottesdienst ist, den Samstag davor hat eine Außenstation Gottesdienst, in der anderen Woche ist Samstag und Sonntag in Sangerhausen Gottesdienst.

Gottesdienste im Monat Juli

Mittwoch, 29.Juli
Donnerstag, 30.Juli
Freitag, 31.Juli
  • Es wird jeden Dienstag ein Gottesdienst sein, am Eingang bekommen Sie einen Zettel zum Ausfüllen, der am Ende abgegeben werden muss. Es ist günstig einen eigenen Stift mitzubringen. Für Sonntagsgottesdienste (einschließlich Vorabendgottesdienste) in Sangerhausen wird es zunächst bei dem Anmeldeverfahren bleiben.
  • Erinnerung: Bitte denken Sie an die Umfrage auf den grünen Zettel im letzten Pfarrbrief. Es wäre schön, wenn Sie uns eine Rückmeldung zu Ihren Corona – Erfahrungen geben würden. Sie können die Zettel in den Briefkasten im Kirchenvorraum werfen oder in den Briefkasten am alten Pfarrhaus.
  • Wer sich vorstellen kann, an den Wochenenden bei der Einlasskontrolle in die Kirche mitzuhelfen, melde sich bitte bei Andreas Ritter.