LITURGIEN IN DER PFARREI ST. JUTTA

Unser Bischof hat die Feiern der öffentlichen Gottesdienste in die Hände der Verantwortlichen der Pfarreien gelegt. Sie entscheiden wann und unter welchen Bedingungen Gottesdienste gefeiert werden.

Das Hygieneschutzkonzept für unsere Pfarrei wurde auf Grund der 5. Verordnung von Bischof Dr. Gerhard Feige entsprechend aktualisiert.
Die Verordnung können Sie hier lesen.

Es wurde entschieden, auf Grund der aktuellen Situation alle Gottesdienste vorläufig abzusagen.

Gottesdienste für
Januar 2021

• Der neue Gottesdienstplan sieht vor, dass an jedem Sonntag in Sangerhausen Gottesdienst um 10:00 Uhr ist, an den Samstagen sind im Wechsel Vorabend-Gottesdienste auf den Außenstationen Allstedt, Stolberg und Roßla.
  • Es wird jeden Dienstag ein Gottesdienst sein, am Eingang bekommen Sie einen Zettel zum Ausfüllen, der am Ende abgegeben werden muss. Es ist günstig einen eigenen Stift mitzubringen. Für Sonntagsgottesdienste in Sangerhausen wird es zunächst bei dem Anmeldeverfahren bleiben. Sie können ab Montag während der Öffnungszeiten im Büro anrufen oder sich einen Anmeldezettel in der Kirche (jeden Tag 10:00 bis 16:00 Uhr) holen.
  • Wer sich vorstellen kann, an den Wochenenden bei der Einlasskontrolle in die Kirche mitzuhelfen, melde sich bitte bei Andreas Ritter.